Domain kinder-kochbuch.de kaufen?

Produkt zum Begriff Cucina:


  • Ferrini-Kreitmair, Deborah: Roma in cucina - Italienisch Kochen
    Ferrini-Kreitmair, Deborah: Roma in cucina - Italienisch Kochen

    Roma in cucina - Italienisch Kochen , Die römische Küche kennenlernen und italienisch Kochen neu erleben! Die italienische Küche ist auf der ganzen Welt bekannt - unkompliziert in der Herstellung , mit großer Aromenvielfalt , alle an einem Tisch vereinend. Deborah Ferrini-Kreitmair, bekannt von ihren regelmäßigen Auftritten bei "Wir im Bayern" im Bayerischen Rundfunk, nimmt sie mit auf eine kulinarische Reise in den Schmelztigel Rom. Immer auf den Spuren ihrer Nonna Emma , einer waschechten Römerin, zeigt Ferrini-Kreitmair die unterschiedlichen Einflüsse auf die römische Küche in über 100 Rezepten und vielen Geschichten und Anekdoten aus dem fantastischen Rom. Über 100 Rezepte auf 320 Seiten - Ferrini Kreitmair führt Sie auf den Spuren ihrer römischen Großmutter durch die  römische Kulinarik Mit spannenden Geschichten und Anekdoten aus dem Familienschatz der Köchin: So haben Sie italienische Küche noch nicht kennengelernt Bei den zahlreichen Rezepten ist  für alle etwas dabei : Fior di Zucca (gefüllte Zucchiniblüten), Pasta e ceci (Kichererbsensuppe mit Nudeln), Saltimbocca alla romana (Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei), Pangiallo (Weihnachtskuchen mit Nüssen), Castagnole alla romana (Frittierte Teigkugeln mit Rum) und vieles mehr Rom war schon vor vielen hundert Jahren von einer großen jüdischen Gemeinde geprägt . Dieses kulinarische Erbe schlägt sich bis heute in der authentischen römischen Küche nieder.  Hülsenfrüchte, Lamm, Frittiertes - die Wurzeln für diese Köstlichkeiten liegen östlich von Rom - am östlichen Ufer des Mittelmeers. Das macht die römische Küche zu einer ganz besonderen Komposition aus Kochkunst und historischen Hintergründen - lassen Sie sich inspirieren! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 36.00 € | Versand*: 0 €
  • Cucina Schäler
    Cucina Schäler

    Cucina von Gefu ist ein Universalschäler - sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet. Vorteile: Der Cucina-Schäler von Gefu hat eine scharfe japanische Klinge. Er ist leicht und hat einen ergonomisch geformten Griff. Schicksal: Er eignet sich perfekt zum Schälen von Kartoffeln, Karotten oder Gurken. Materialien: Es ist aus rostfreiem Stahl gefertigt. Gut zu wissen! Das Produkt ist spülmaschinenfest. Die Garantie beträgt 5 Jahre.

    Preis: 15.85 € | Versand*: 4.95 €
  • Vorratsglas CUCINA
    Vorratsglas CUCINA

    · Klarglas, Einfarbig · 750 ml

    Preis: 3.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Schneidebrett CUCINA
    Schneidebrett CUCINA

    · Polpropylen · verschiedene Farben · Bei Bestellung bitte die gewünschte Farbe angeben

    Preis: 3.50 € | Versand*: 6.90 €
  • Was sind einfache und gesunde Rezepte, die Kinder gerne kochen und essen können?

    1. Obstspieße mit Joghurtdip sind eine einfache und gesunde Option, die Kinder gerne zubereiten und essen. 2. Selbstgemachte Pizzaschnecken mit Vollkornmehl und viel Gemüse sind bei Kindern beliebt und einfach zuzubereiten. 3. Ein bunter Gemüseauflauf mit Reis oder Nudeln ist eine gesunde Mahlzeit, die Kinder gerne mitgestalten und genießen.

  • Welche einfache und gesunde Rezepte eignen sich besonders gut, um Kinder zum Kochen und gesunden Essen zu motivieren?

    1. Smoothie-Bowls mit bunten Früchten und Haferflocken sind einfach zuzubereiten und sehen ansprechend aus. 2. Selbstgemachte Pizzas mit Vollkornboden und viel Gemüse sind bei Kindern beliebt und können individuell belegt werden. 3. Wraps mit Hähnchen, Gemüse und Avocado sind schnell gemacht und können von Kindern selbst gerollt werden.

  • "Was sind deine liebsten Rezepte aus deinem Kochbuch?"

    Meine liebsten Rezepte aus meinem Kochbuch sind die würzige Tomatensuppe, das cremige Risotto mit Pilzen und das saftige Zitronenhähnchen. Jedes dieser Gerichte ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Sie sind meine Go-to-Rezepte, wenn ich Gäste beeindrucken möchte.

  • Wer kennt tolle Rezepte für gemeinsames Kochen und Essen mit Freunden?

    Es gibt viele tolle Rezepte für gemeinsames Kochen und Essen mit Freunden. Ein Klassiker ist zum Beispiel ein Raclette oder Fondue, bei dem jeder seine Zutaten nach Belieben kombinieren kann. Auch ein selbstgemachter Burgerabend oder eine Pizza-Party sind immer eine gute Idee. Wichtig ist, dass die Gerichte einfach zuzubereiten sind und jeder seinen Beitrag leisten kann.

Ähnliche Suchbegriffe für Cucina:


  • Leonardo Sauciere Cucina
    Leonardo Sauciere Cucina

    Leonardo Sauciere aus Glas CUCINA Mit diesem Sauciere CUCINA aus Glas kannst du deiner Familie den Sonntagsbraten mit leckerer Soße perfekt Servieren. Selbstverständlich spülmaschinengeeignet, um dir den Sonntagnachmittag frei zu halten! Anzahl Teile:

    Preis: 21.45 € | Versand*: 5.95 €
  • The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte (Sifton, Sam)
    The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte (Sifton, Sam)

    The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte , Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept! Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte . Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202203, Autoren: Sifton, Sam, Übersetzung: Lichtner, Gabriele, Seitenzahl/Blattzahl: 255, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Quick & Easy~COOKING / Media Tie-In, Keyword: kochen ohne Rezept; intuitiv kochen; kreativ kochen; Improvisationsküche; freestyle kochen; aromen kombinieren; einfach kochen; schnell kochen; Blitzrezepte, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Schnelle Küche, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 262, Breite: 196, Höhe: 27, Gewicht: 1162, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 34.99 € | Versand*: 0 €
  • Ferrigno, Ursula: Cucina Siciliana
    Ferrigno, Ursula: Cucina Siciliana

    Cucina Siciliana , Dieses Buch bringt mit über 70 authentischen Rezepten sizilianischen Flair in jede Küche. Ursula Ferrigno versammelt hier die Klassiker der sizilianischen Küche, angefangen bei Vorspeisen wie etwa arancini di riso (sizilianische Reis-Bällchen) oder gustoso olive nero (schwarzes Oliven-Relish). Ein knackiger insalata di tarocchi (Salat aus Blutorangen und roten Zwiebeln) eignet sich perfekt für ein sommerliches Essen, ebenso wie leichte Suppen und Pasta-Spezialitäten. Es folgen köstliche Fleisch- und Fischrezepte wie etwa sarde alla beccafico (mit Pinienkern-Pesto gefüllte Sardinen-Rouladen) oder abbacchio alla cacciatovia (geschmortes Lamm mit Kräutern und Sardellen-Sauce). Last but not least sind die Sizilianer bekannt für ihre Liebe zum Süßen: Ein selbstgemachtes pistachio gelato rustico (cremiges Pistazien-Eis) oder der wohl bekannteste kulinarische Exportklassiker Siziliens, cassata, sind krönende Abschlüsse. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Cucina Povera (Scarpaleggia, Giulia)
    Cucina Povera (Scarpaleggia, Giulia)

    Cucina Povera , Celebrate the soul of Italian home cooking The Italians call it l'arte dell'arrangiarsi?the art of making do with what you've got. They've been cooking this way for centuries, a unique approach to ingredients and techniques known as cucina povera, or peasant cooking, that results in the highest expression of what Italian food is all about?transforming simple components into unforgettably delicious and satisfying meals. It's also a way of cooking that, with some notable exceptions like minestrone, ribollita, and pasta e fagioli, is barely known outside of Italy. Author Giulia Scarpaleggia is all set to change that. She's a Tuscan home cook, food writer, and cooking teacher who is writing both to elevate the cucina povera of her native country and to honor the ingenuity and resourcefulness of the strong Italian women who came before her. In 100 recipes, beautifully photographed, Cucina Povera shows how to take the humblest of ingredients?beans and lentils; lesser-known cuts of meat; small, bony local fish; vegetables from the garden; rice and pasta; and leftovers?and make magic: Roasted Squash Risotto, Florentine Beef Stew, Chicken Cacciatore, Nettle and Ricotta Gnudi, Summer Borlotti Bean and Corn Soup, Sicilian Watermelon Pudding. And the author's favorite comfort food, pappa al pomodoro, aka leftover bread and tomato soup. Soul satisfying, super healthy, budget friendly, no waste, easy to make, and as authentic as a piping-hot rice ball from a street vendor in Rome, the cooking of Cucina Povera is exactly how so many of us want to eat today. , > , Erscheinungsjahr: 20230404, Produktform: Leinen, Autoren: Scarpaleggia, Giulia, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / Italian, Keyword: Cooking;cookbook;Italian;peasant;low;budget;cost;wholesome;comfort;simple;easy;recipes;healthy;health;family;men;women;people;gifts;mothers;fathers, Fachschema: Englische Bücher / Kochbuch~Italien / Küche~Kochen / Italien~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Nationale und regionale Küche, Region: Italien, Imprint-Titels: Artisan, Text Sprache: eng, Verlag: Workman Publishing, Verlag: Workman Publishing, Länge: 255, Breite: 205, Höhe: 25, Gewicht: 1038, Produktform: Gebunden, Genre: Importe, Genre: Importe, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: LIB_ENBOOK, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: internationale Titel, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2919231

    Preis: 27.11 € | Versand*: 0 €
  • Mit welchem Kochbuch kann man gut Kochen lernen?

    Ein gutes Kochbuch zum Lernen ist "Kochen für Anfänger" von Jamie Oliver. Es enthält einfache und gut erklärte Rezepte, die für Anfänger leicht nachzukochen sind. Außerdem gibt es viele Tipps und Tricks zum Kochen und zur Zubereitung von verschiedenen Gerichten.

  • Welche köstlichen Rezepte und Kochtipps werden in der aktuellen Kochshow präsentiert?

    In der aktuellen Kochshow werden verschiedene Rezepte für leckere Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts präsentiert. Zudem gibt es Tipps zur Zubereitung von frischen Zutaten und kreativen Geschmackskombinationen. Die Zuschauer können sich auf eine Vielzahl von köstlichen Gerichten und Inspirationen für ihre eigene Küche freuen.

  • Welche traditionellen Rezepte würdest du gerne in einem Kochbuch finden?

    Ich würde gerne traditionelle Rezepte aus meiner Heimatregion finden, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Außerdem interessieren mich Rezepte aus anderen Ländern, die ich noch nicht ausprobiert habe. Besonders spannend wären auch Rezepte von berühmten Köchen oder Familiengeheimnisse.

  • Wie kann man günstig kochen? Hast du Kochtipps für eine Person?

    Um günstig zu kochen, kannst du auf günstige Zutaten wie Reis, Nudeln, Hülsenfrüchte und saisonales Gemüse zurückgreifen. Plane deine Mahlzeiten im Voraus, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Du kannst auch größere Mengen kochen und Reste einfrieren oder für weitere Mahlzeiten verwenden.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.